Все на выборы!

Дюбель
Бывает так: стоишь, холодный, синий,
Трамвай перемороженный ползет…
А на борту: «Единая Россия»
Куда-то вдаль зовет с собой народ.

Зайдешь и плюхнешься в нагретое сиденье,
Подумаешь: во, бляха, повезло!
И впитываешь инфракрасной тенью
От предыдущей задницы тепло.

Быть может человек был очень болен –
Распад саркомы вызвал сильный жар…
Барыга – обобрал лоха, доволен?
Креатор, получивший гонорар?

С натруженным влагалищем невеста?
Разгоряченный подвигом герой?
А может быть как раз на это место
Пристроил пидор топкий геморрой?

Подумаешь, испытывая радость:
«Тепло безлико. Кто бы ни был – наш!»
Калорий конвертируемый градус
По эстафете дальше передашь.

Ты это сделаешь без задней мысли,
Забудешь все. Поверишь и простишь.
И ощутишь народное единство…
Какое лишь в России ощутишь.


http://alma-nah.com/