Реакция на последние Новости и Вести

Анатолий Клепиков
Поется на мотив «огней так много золотых на улицах Саратова…»

Ах, мне б лапшу стряхнуть с ушей,
Что ж это, братцы, деется?!
Какой накатанный сюжет
витает над Расеею…

Как рано он гарантом стал,
Людмила первой ледию.
А он-то, он! Почти звезда,
кумир и масс, и медиа.

Пришла пора – всему крантец.
В любви спешу признаться я:
почти народов он отец,
и лидер всЕя нации.

Как пионер – он нам пример,
в газетах и по телику,
а рядом новенький премьер –
почти Железным Феликсом.

Мы снова всей страной в турне,
и все по горло сытые…
А сколь еще таких парней
в престольном граде Питере!

А, может, впрямь не шутит черт –
он лидер первой гильдии?

Но ощущение растет –
идем за новым Гитлером…

Он, хрен голландский, нас спасет,
а там, глядишь, в финале я.
Да только жаль, что это все
зовется вак-ха-налией…

Пора б лапшу стряхнуть с ушей,
да вся страна напялена…
И мы присутствуем уже
при родах Вовы Сталина…

23.20. 21.11.2007