Отсутствия любви осознание

Марина Коробейник
Сбивается на плачь дыхание,
Мысли запутались в волосах,
Отсутствия любви осознание
Отразилось в моих глазах…

И боюсь я сказать родителям,
Что не знаю, как дальше жить…
Дать пощечину бы небожителям,
Что посмели меня погубить!
23 ноября 2007