Диалог

Марина Коробейник
Он – Пожалуйста, не плачь!
Она – Стараюсь…
Он - Твой плачь мне, как палач!
Она – Я извиняюсь!
Он – Ну успокойся, отдохни, развейся!
Она – Пойми, что я люблю тебя!.. Не смейся!!!
Он – Глупышка, отдышись и улыбнись.
Она – Я умоляю, ну вернись, вернись!
Он – Пойми, прости, я не вернусь родная,
 Тебя люблю, но я женюсь.
Она – Я знаю…
Он – Ты будешь счастлива, поверь!
Она – Не верю…
…Ушла… сил не хватило хлопнуть дверью…
ноябрь 2007