Когда осенний желтый лист...

Марина Коробейник
Когда осенний желтый лист
Тебе на плечи упадет,
То среди сотен тысяч лиц
Твоя душа мою найдет…

Когда замерзшие дожди,
Вдруг закружат тебя в метели,
Я растоплю в твоей груди
Любви весенние капели! (26 сентября 2007)