Страстные мысли

Марина Коробейник
Страстные мысли… мокрые губы,
Брызги шампанского,
Теплые руки…

Нечто безумное, что-то прекрасное…
Нежность, объятия
И вино красное.

Хочется большего, чувства горячего,
Искренне-верного
И настоящего.
(2007)