Не уходи

Марина Коробейник
Наклонила голову чуть набок,
И припала к твоему плечу:
Не бросай меня, не уходи, не надо!
Без тебя я жизни не хочу…

Я клянусь тебе быть вечно верной,
Обещаю полной чашей дом.
Скажешь это все неимоверно?
Мы с тобой не выживем вдвоем?

Ты людей не слушай злые толки,
Ведь за нас им жизни не прожить.
Пусть на нас накинуться как волки,
Я смогу тебя не разлюбить!
(2007)