О, Томери, сама ты - жизнь!

Вадим Шарипов
Один лишь час бы побродить

С тобой по тротуарам.

И Сена нам поможет свить

Парижских тайн кварталы.

Потом, конечно, ресторан,

И медь всего оркестра.

О, Томери, сама ты - жизнь,

Скажу тебе я честно!