Когда всплывёт пельмень

Красный Лекарь
Когда всплывёт пельмень
Через бульон бурлящий,
Когда уймётся за стеной мужик
Неистово храпящий,
Когда взойдёт кусок луны
Над опустевшей свалкой,
Когда слепой прозреет,
Распрощавшись с верной палкой,
Когда снесёт петух яйцо,
А слон вспорхнёт на древо,
Когда вернутся дураки назад
В разверзнутое чрево,
И мудрецу вскричат заслуженно:
«Виват!»,
Когда на «Жигулях»
Приедет в думу депутат,
Когда на дубе во дворе
Созреют персики зимой,
Когда у дяди Вани чудом
Рассосётся геморрой,
Когда вдруг сборная России
Станет чемпионом,
Когда Курилы назовут
Японским регионом,
Когда я в ванной полку к стенке
Прикручу,
Когда поймёт главврач –
чего от жизни я хочу,
Когда мне на руки придёт тузовый покер,
Когда заткнётся, наконец,
Соседский кокер,
Когда начнут бесплатно
Пиво раздавать –
Я брошу пить,
Курить,
И девушек любить.