Все может быть...

Дим Шахов
Все может быть, все может статься, -
Предаст жена, уйдут друзья.
Со мною можно не считаться,
Но не любить меня нельзя.

Непрочной ниточкой привязан,
Я, может, даже брошу пить.
Поэтом я могу не быть
И гражданином не обязан.

Не вечно прыгать под луной
С бубенчиком коровы дойной.
Вот буду я вполне покойный,
И все довольны будут мной.

05.05.05.