Осень ничто. Кунсайт Зойсайт

Кристиан Чант
Осень ничто в сравнении с вашей грустью
Вам ведь решать, как долго идти дождю
Вашим глазам безропотно покорюсь я
И, может быть, улыбки вашей дождусь.

Осень ничто - мы медленно умираем
Таем как свечи забытые на столе
Там, высоко, наверное Кто-то знает
Будут цветы в заснеженном феврале


Будут ещё у нас волшебные сказки
Будет апрель и ласковые слова
Я прошепчу вам нежно "снимите маску"
И поцелую робко, едва-едва...

Как хорошо уснуть на ваших коленях
Как хорошо украдкой встречать рассвет
И даже после смерти, мой светлый гений
Вас полюбить... ещё на тысячу лет.