вечерний бисквит

Пульт
Новый приют для родившихся с хрустом,
Катастрофой закончится раннее утро,
И как обычно, зовут во всё горло, на...
Поиск чёрного ящика сломанных чувств.
Под крылом самолёта шлейф сотканных бус
Из тумана и пепла и перегара в салоне,
Исходящим сигналом замаскирован искуссно
Входящий в нас воздух и приятный на вкус.
Хочется небо погладить руками,
За то что однажды оно с нами плачет,
И вывернуты на изнанку квартиры,
Для очищения от грязи и пыли.