И восстала звезда Полынь

Кэтти Блэк
 "Хвост страшной кометы* заденет Землю.
 Люди, теряющие волосы, кожу и глаза,
 Стремятся в безумном страхе из недр Борисфена*".
 "Многие будут ждать пришествия ангелов с неба,
 А придут не ангелы, а чёрные тучи".
 "Придёт комета на Землю,
 Звезду Откровения* неся на хвосте
 И восплылает Земля страшным огнём
 И тёмный ангел ударит в Хранилище Святости
 Словно ад изыдет из Четвёртых Врат!".".
 Мишель Нострадамус

* - Комета – комета Галлея. После двух недель от ее максимального сближения с
Землей произошел взрыв в четвертом энергоблоке.
* - Борисфен – древнее название Днепра.
* - Звезда Откровения – полынь, или Чернобыль по-украински.


То не Солнце - звезда Полынь
Отворяла двери начала.
Заповедную землю - стынь
Замогильная,
Смерть венчала.
Что в твоих зеркалах?
Ответь.
Горе-горькое, муки адовы?
Закровила земная твердь.
Нострадамус, разбей, не надо!
Не разбил...
Полетел катрен
По векАм пауком-проклятием.
Что там в облаке?
Морок, тлен?
Или то, что не сосчитать нам?
Да, не счесть...
Столько скошенных тел,
И пробитых навылет судеб...
Что ты в зеркале углядел?
Нострадамус, давай не будем.
Болью затканы зеркала.
Не земля теперь это...
ЗОНА.
Пораскинув вольны крыла
Ветры пьют там отраву с изнОва.
Истощилась,
Больна земля.
Нет её - человечьей ласки.
Вырастают грибы-тополя.
К виноградной лозе - с опаской.
как прекрасна она - гроздь.
Не сорвать, не обнять руками.
В рот не надо, нельзя - брось!
Сока нет,
И тверда - камень.
.............................
Тех, кто выжил, прошел, проник
Ангел светлый, укрой крылами.
Нашей жизни живой родник
СОХРАНИ!
Боже правый с нами.

И восстала звезда Полынь....