Наваждение

Александр Каверин
Я разожгу дыханьем пламя
Руками нежно прикоснусь
Как ветерок прибрежный в мае
Волной по телу пронесусь

Явлюсь как запах аромата
С долины цвета стойких роз
Заворожу, войти дам в лето
Рассвет где есть и капли слез

В озерах чистых искупаю
Вкусить я дам источник грез
Где солнце вечность светит раю
Сады в цветах среди мимоз

И растворюсь уйдя в забвенье
Оставив крик в своей душе
Исполнив радость наслажденья
Как чашу полную драже

Не вспоминай меня злословьем
Имелись искорки в глазах
Как цвет палящего заката
Порывом чистым как слеза