Девочка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Девочка-малышка скачет по дорожке.
Крутится скакалка, бьёт об ножку ножка.
Весело улыбка на губах играет,
Светятся глазёнки, солнышком сияют.

Отдохни малышка, посиди немного,
Ждёт тебя большая дальняя дорога.
Скачет, скачет детка, мотыльком порхает,
Светлые косички вверх и вниз летают.

Пробегают годы, мчатся без оглядки...
Крутится скакалка, и сверкают пятки.
Девочка другая вновь смеётся звонко.
Как я ей завидую завистью ребёнка!