все тебе...

Ксения Взъерох
А я забыла
Как ты выглядишь
И взгляд пронзительный
Сквозь тишину
А ты такой же все стремительный
И так же воешь на луну…
Забыла думать, что встречается
На этом свете чистота
Но вот увидела
И вновь растаяла
И тишина, и темнота…