Скоро выпадет снег!

Ксения Взъерох
Скоро выпадет снег
Полетит над землей
Пух из облачных дней
Выпадай же скорей

Из своих колыбель_
Из помятых постель_
 _ЕЙ!

Разгоняй грусть-тоску
И в пучину побед
И в зовущую тьму
Соверши свой побег….

А сказали вчера_
 - скоро выпадет снег…..!