Дикой кошки

Ксения Взъерох
Восторга немного_одни слова…
Совсем одинока…и голодна..
Ощерив клыки, бросаюсь в пучину
И в шею укусы , когтями о спину..
Я дочь дикой кошки, я бешеной скачке
Предпочитаю бросок при раскачке!
Сомнения в сторону! Бросьте, ну что вы!
Я в этом вопросе всех лучше подкована!
Размелется в пепел осознание старости_
Коль скоро увидите понятие жалости.
Но не на обиду вам стоит смотреть,
Вам дышит в глазницы_ безумная смерть!
И выстоят в сумраке тихой тирадой
Слова о прощенье_ молитв канонадой….