С рождением дочери, Андрей!

Борис Прахов
Моему другу Андрею Майорову.

Бокал в руке. В нём Истина играет…
За дочь, Андрей, что счастье преумножит!
В ней жизнь твоя. Она об этом знает,
Но только рассказать тебе не может.

В её глазах себя уронишь вряд ли,
Малюсенькой кровинушки любимой.
Ты ей всего себя отдашь до капли,
Не проронив при этом ни единой!

И пусть её рожденье будет свято!
Как тот бутон, что стебля продолженье…
За Машеньку Майорову, ребята!
За новой жизни светлое рожденье!