философия

Владимир Борисович
каруселью жизнь кружится
словно это хоровод
белым инеем ложится
мне уже не первый год
черно- белая дорога
потрясла туда ,сюда
уж пора остановится
ведь уже не те года
философию читая
углубляясь в бытие
да, уже не молодая
и пора иметь свое