Влача свое существованье

Татьяна Красина
Влача свое существованье,
Я одурманена тобой,
Как тишина, твое дыхание,
Пропахший гарью, голос твой...

Глаза - далекое мерцание,
Мне освещают новый путь,
Они мои воспоминания,
И жизни моей тленной суть...

Рассвет рождается улыбкой,
И осыпается листвой,
Что изменилось в жизни зыбкой,
Рожденною вчера росой?

Да ничего... все так, как прежде...
И отблеск глаз и тишина...
Зачем же мы живем в надежде?
Когда любовь у нас одна...

23,11,07