Разлука вечною была...

Тамила Весна
Как будто нет совсем оков
И тех свободных вечеров
Как будто света больше нет
И звук гитары бьет в рассвет
Она не знает твой ответ
А Он забудет ваш сюжет
Когда разлуки больше нет
Неужто сжег ты тот обет?
В огне реальности сторон
И в стаю ты ушел ворон
Взмахнув запачканным крылом
Задумал к ней лететь послом
Она не ворона ждала
Как лебедь чистая плыла
Разлука вечною была...

Рецензия на "Бесконечность" (Раназан)