Зима и любовь 2

Андрей Петров-Павел
1.
Снегопад метель и вьюга
Заметает все кругом
Мы не можем друг без друга
Почему же не вдвоем
2.
Вновь зима пришла нежданно
Запорошив календарь
Встретились с Тобой внезапно
За окном уже декабрь
3.
Осень и зима
Нас с Тобою повенчали
Будет счастье долгим
Нам в ответ лишь промолчали
4.
Промолчали просто потому
Что зависит все теперь от нас
В Новом наступающем году
Только б не пробил разлуки час
5.
Почему еще не вместе
Ведь одним нам одиноко
Чувства не стоят на месте
Мы же отстаем немного
6.
Все деревья в платьях белых
Кружат снежный хоровод
Как бы я сказать хотел бы
Что люблю под Новый год
7.
Осенью с Тобой
Вместе повстречались
А зимой не можем
Друг без друга жить
8.
Счастье нам с Тобой
Звезды нагадали
Только бы любовь
Надо сохранить
9.
Догорают свечи
В этот зимний вечер
Ты пришла ко мне
Все же в январе!