Боль. но

Своевременность
Бей же меня сильней, мне не слишком много
Боли моей в груди, я сроднилась с болью -
Оччень она моя... А на всех дорогах
Грязный и мокрый снег вперемешку с солью.

Мне без тебя темно, как в подземной шахте
(В шахте ведь можно жить, просто мало света)
Солнце продать - грех, но тебя мне жалко -
Кроме тебя ничего мне дороже нету.

В каждом следущем вдохе так много муки...
Мне ли тебя винить, ведь с тобой похожи:
Что тут поделать, раз я рождена для разлуки?
Что тут поделать, раз ты из разлуки сложен?

Оказалось, что жечь мосты - это очень просто,
Что гораздо трудней забывать то, что ТАМ осталось...
И пусть ты в океане судьбы моей просто остров,
Но вокруг тебя одного моя жизнь вращалась.

Между нами теперь километры пути и время,
Что проживаем не вместе. Разве это так много?
Мы и так уже столько лет провели не с теми,
Что теперь даже вечность нам не покажется долгой.

Бей же меня, бей сильней! Эта боль полезна -
Я и живу этой болью, для этой боли.
Если окажется вдруг, что она исчезла,
Что мне останется? - Грязный снег вперемешку с солью...