Только мне не стало лучше

Андрей Петров-Павел
1.
Год прошел
Только мне не стало лучше
Счастье не обрел
Что еще быть может хуже
2.
Время убегает
Как песок сквозь призму лет
Потихоньку тает
Растворяясь силуэт
3.
Силуэт Твоей любви
Облако Твоих волос
В воздухе повис вопрос -
Ничего не говори
4.
Лишь расстались мы с Тобой
Той осеннею порой
И расстались на всегда
Не сказав заветные слова
5.
Лучший доктор это время
Что уходит лентой в даль
От разлук оно излечит
Заглушив тоску печаль
6.
И спустя
Лишь немного погодя
Вновь подарит ту любовь
Что дает надежду вновь
7.
Год еще один прошел
Только мне не стало лучше
Только я любовь обрел
И уже я не попутчик

Лишь самообмана случай
Вновь меня к Тебе привел...