О, любовь!

Илга Младова
Все! Влюбился. Попался. Пропал –
Закружила любви круговерть.
Так бесстыдно меня целовал –
Заалела небесная твердь.

От объятий опять не уйти,
Остается от взглядов робеть.
Трепещу словно рыбка в сети
И в экстазе могу умереть!

Ты сердечко мое пожалей
И соседей в инсульт не вводи.
Своим жарким дыханьем согрей.
...До постели меня проводи.


PS. не воспринимайте его серьезно :-)