Драгоценная истеричка

Рашалекс
Драгоценная истеричка!
Мне от ревности стало темно
-ЛЮБИШЬ? НЕТ? ТОЛЬКО СЕКС? ЛИШЬ ПРИВЫЧКА?
Я устал! -АХ, ТЕБЕ ВСЕ РАВНО??

Тебе надо гарантии прозу
А я просто хотел летать
Но чуть что, ты в скандалы и слезы!
Не железный же я! Что опять?

Проверяешь мой счет телефонный,
Загоняешь в обманов углы..
-ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕУЕМНЫЙ?
ПОЧЕМУ ТЕБЕ РАМКИ МАЛЫ?

ГДЕ БЫЛ НОЧЬЮ? И КТО ТА ДРУГАЯ?
Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ, НЕ ЛГИ!
А я сутками, замирая,
Гладил мысленно пальцы твои..

А ссказать - окунуться в иную
Твою крайность, в другой нервотреп:
-ВСЕ, МНЕ ЯСНО! Я-ТОЛЬКО ЖЕЛАНЬЕ
СЕКСУАЛЬНОЕ! ЭТО ПРОЙДЕТ!

-НЕТ, ЛЮБЛЮ! НЕТ, ПОСТОЙ! НЕТ ДУРАЦКИЙ!
УХОДИ! НЕТ ЛЮБЛЮ! НЕТ ПОСТОЙ!
А мне просто немного бы ласки
И доверия светлый покой..

Драгоценная истеричка!
Мне от ревности стало темно
Не поймаешь сегодня с "поличным",
Успокойся! Мне не "все равно"!