Я привык

Антон Анатолич
Я в узду собрал все нервы.
Мне нормально, я привык.
Ничего, все это стерпим.
Прикусил себе язык,
Я молчу, так стало надо,
Прочь эмоции и гнев.
Что не любо? Бога ради,
Я сложу другой напев.
Что зализаны все раны,
И повержен Бармаглот.
Развалившись на диване,
Спит, урча, Чеширский кот.
В тишине сидеть так мило,
И тянуть себе винцо.
И беззвучно покатилось,
С пальца соскользнув, кольцо.

23.11.2007