Жопист

Сергей Каверин
Звонит любимая:
-Что за фигня?
Мне мамочка с утра сказала,
ЖОПИСТОМ ты назвал меня?
За что такая мне опала?
-О чем моя ты умница?
-У магазина дело было.
Вы ждали с ней на улице,
А я брала шампунь и мыло.
От смеха трубка выпадает из руки
Вот это вышел номер.
Учите люди языки:
-Да не ЖОПИСТ, а SHOPPER.