Зависимость, безответственность и досуг

Ася Стрельцова
«АМОРТИЗАТОРИЗМ: убежденность в существовании финансово-
эмоционального амортизатора, который примет на себя все удары
твоей судьбы. Обычно это родители».

«Поколение Икс». Дуглас Коупленд.

Если расстаюсь, то не ставлю точку.
Глупо думать что разговоры все выяснят.
Народ, кто-нибудь, продайте кусок печени и почку!
Он столько пьет, что свои не выдержат.

Зависимость – странная штука, подлая.
Ему кажется, все в поряде, сливочно.
У подруги парень подсел на иголку.
А она подсела на его вывертыши.

Я завишу от мамы материально практически полностью.
Амортизаторизм - подлючая реальность.
Мама, огромное спасибо за все тебе.
Прости мне мою нелояльность.

Телек подкидывает поводы для депрессии.
Универ бьет по прогульщикам электрошокером. Интернет - затянет.
Как сделать себе ВЕСЕЛО
Когда тебе совсем плохо станет?

Чем заняться хорошему человеку вечером?
Может, по театрам прошвырнемся? На дискотеку съездим?
Соседские подростки отвечают на это
Письменно матерясь на стенах подъезда.