Восстань! Живущая в душе!

Ещёодинзануда
Восстань!Живущая в душе!
Воспрянь!Ты есть внутри,я знаю!
Дай мне воспеть тебя в мечте!
Дай спеть о том,о чём мечтаю!

Проснись!И распахни ресницы!
Дай мне всю силу красоты!
Дай крылья мне свободной птицы!
Дай нежность,что несут цветы!

Открой!Любви прикосновенье!
И силу покажи любви!
Желанье дай!И дай прощенье!
И чувства подари свои!

О, Муза! Я к тебе взываю!
Проснись!Восстань!И объясни!
Тоскую по тебе!Скучаю!
И плачу по тебе,смотри...