Друзьям

Максим Михайлович Матвеев
Зима пришла в Москву и Юбилейный,
За стёклами уж создана кровать.
В один из дней, для осени последних,
Друзьям мне захотелось написать…

Я Вам пишу сегодня в хладный вечер.
Повсюду – много сахара, халвы,
Иссохли Риторические речи.
Друзья, мне больше интересны вы

До одного все (нет здесь исключений)!
Вы – разные, я счастлив потому.
Вас познавать подобно приключенью,
И пища направляется уму.

Не всех из Вас пока я видел лично.
Общения такого лучше что?
Вы – целеустремлённы и практичны,
В вас есть чудес творения исток.

И рад, что в дружбе я со всеми Вами.
Благодаря друзьям, я изменился сам.
Но чувства все не описать словами.
Мой Вам поклон! И слава небесам!!!

21.11.07