Киберготика

Покусаева
К нашим пальцам подключены токи печали,
Синей жилкой дрожит моя жизнь на виске.
Мы с тобою людьми, к сожаленью, не стали,
мы погрязли в компьютерной кибер-тоске.

Мы погрязли в мерцании синих экранов,
В мире цифр и букв, без души и тепла.
Мы попали во власть виртуальных обманов,
Между нами всемирная сеть пролегла.

Мы с тобою частицы разреженной плазмы,
Замыкание, вирус в сети Интернет.
Резать вены с тобою пытались не раз мы,
Но и в этом, увы, нам спасения нет.

Наши вечные поиски в киберпространстве
Наша ночь превратит в килобайты минут,
И, быть может, в пустой бесконечности странствий,
Наши души друг друга найдут…