C попутным ветром

Виктор Фельдблит
 

 Закружило замело,
 белым снегом занесло
 все тропинки где с тобой
 мы гуляли под луной.

 Нет цветов,что каждый вечер
 я дарил тебе при встрече
 и с улыбкой отвечал
 ты мой ласковый причал.

 Припев
 Нас не пугает океан,
 пусть нам попутный ветер дует,
 он нас закружит заколдует
 наш не кончается роман.

 И теперь об этом помню
 в сердце пустоту заполню,
 но тебя там больше нет,
 а в душе остался след.

 Может всё начнём сначала,
 чтоб волна нас закачала
 и по ней мы поплывём,
 нашу песню запоём.

 Припев.
 
 Заблестят глаза как прежде,
 будешь ждать опять в надежде,
 что сейчас вот позвоню
 и скажу как я люблю.

 Я хочу чтоб так и было
 ты я знаю не забыла.
 как по жизни рядом шли
 и любовь в сердцах несли.
 
 Припев.