Ноябрьский снег

Борис Прахов
Рецензия на "Предзимнее." (Фролова Тара)

"Мороз и солнце! День чудесный!"
Природа девственно чиста.
Предзимьем дышит свод небесный.
И словно с чистого листа

Полны тревог и ожиданий,
Мы начинаем жизни путь...
Приятно снег ноябрьский ранний
Зимою пахнущий вдохнуть!

Под вальсы вьюг декабрь промчится,
Придут морозы чуть сильней...
В тулуп уж рядится возница,
Я слышу скрип его саней.

С мешком подарков вожделенных
Он ночью в каждый дом войдёт.
Под перезвон бокалов пенных
Наступит праздник - Новый год!

От светлых чувств сияют лица
Надеждой радостной полны.
И лишь к утру заснёт столица
Под свет тускнеющей луны...