Зима

Александра Гром
Снег лёг на замёрзшую землю,
И всё побелело вокруг.
Зиме я не верю, но все-таки внемлю.
Она мне подруга и друг.

И солнце исчезло, вокруг все застыло.
Снежинка не тает в руке...
Я стала как лёд, моё сердце остыло,
Как жизнь, что давно в далеке.

Снег лёг на замерзшую землю,
Зима дарит слёзы тебе.
Зиме я не верю, но всё-таки внемлю,
Что больше чем ей, я не верю себе...