Нет никого

Валенсия Валенсия
Под мягким одеялом, как ребенок,
Калачиком, продрогшая, свернусь…
Уж, не мечтать о принце одиноком,
Что он придет согреть, и я проснусь…
Нет никого, чтоб смог меня утешить,
Кто бы, хоть раз о чувствах говорил…
Вокруг лишь те, кто хочет себя тешить
Тем, что со мной не много рядом был…
Мне красота досталась от природы,
Но горек мед моих пленяющих глаз…
Мне снова пережить судьбы невзгоды,
Чтоб одинокой оставаться, как сейчас.