Миниатюры

Вера Александровна
Четверостишья

***
Бывает в жизни чёрный час,
Когда обида гложет нас...
Не дай Вам Бог изведать даже раз
Такой вот в жизни чёрный час!


***
Бывает, мы теряем ту опору,
Которая нас держит на земле...
Оправишься от этого не скоро!
Я знаю это! Уж поверьте мне...


***

Любовь - награда или наказанье...
Никто не может знать заранее.
Бывает, что она плутает где-то...
А может, в темноте не видит света...


***

Ты не скучай!. Я рядом, милый мой!
Но расставанье нам назначено судьбой.
Мы оба знаем: это испытанье
Пройти достойно нужно нам с тобой.


***

Наш роман закончен с тобой!
(Как недолго всё это было)…
Видно правду сказать: судьба
Нас с тобой не соединила...


***
Человек всегда скучает,
О том, что навечно теряет,
О том, что напоминает
Ему о счастливых днях!


***

Знаешь, в жизни огонь значит много,
Лишь с огнём хороша дорога,
Только он нас по жизни ведёт…
Правда, если греет…Не жжёт…