Сном осенним...

Леди Натали
Мне не нужно твоего тепла,
Окружившего смятеньем душу,
Я сниму рывками два крыла
И попробую привыкнуть к суше.

За один кристальный полувзгляд
Нынче небо раздает авансы...
Шаг вперед и... два витка назад,
Тлеют чувства в паутинном вальсе...

Отпускаю, видишь, не держу...
Тонкий слух отточен первой скрипкой...
Сном осенним в сердце отложу
Нежную, счастливую улыбку...