Расставание

Татьяна Изумрудова
Повстречаться легко,
Но гораздо труднее расстаться.
Убежать далеко
И в огромной толпе затеряться,
Растворившись в ночи,
Поскорее забыть,все,что было...
Только сердце стучит:
"Ты все помнишь.И ты не забыла..."