Уж, что со мною, я не знаю

Юра С и К
Уж, что со мною, я не знаю,
Ты, мне как будто бы, родная,
Тебя желаю видеть я,
А сам не смею - не моя...

Не обижайся, проще будь
Я же с деревни - не забудь!

Мои, корявые, словечки,
Тебе - занозою в сердечке,
И дикой болью отдаются,
Но все они от сердца льются

В Душе навеки остаются.