Грустный стишок

Вячеслав Снежков
Умчалась из-под носа электричка,
Смахнула мышка со стола яичко,
И счастье-кошка, ободрав колени,
Забилось под диван.

А в кошельке звенят три медные монетки —
Одна пробитая, а у другой две решки,
А третья погнута V-образно —
Вот и выбирай…



26.12.97


P.S.: Вот так мутит меня
 Два раза в год:

 Зимой — под Новый год,
 А летом — день рожденья…