Закрутило меня всегда...

Вячеслав Снежков
Закрутило меня «всегда» —
Снова я как тогда.

Моё нынешнее «теперь» —
Распахнутая дверь

В моё нынешнее «потом»,
Где сомкнётся крестом

За спиной моей знание «что я»
И «что я потом»…


10.12.97