Храни меня - в руках своих!

Пушкин Александр
В тебя влюблен я не по-детски,
Тебя забыть я не могу,
По тебе скучаю я ночами,
Одну тебя я лишь люблю!

От одного твоего взгляда
Теряюсь в мыслях я своих.
Дарю тебе себя я,
Храни меня - в руках своих!