Цыганка

Лера Че
Кочевою звездой родилась,
Бестыжею смуглою бестией.
Липкой папертью вяжется грязь,
Людской злости единой наперсницей.
Табор неба позвал, и ушла
Вслед за блудным красавчиком Месяцем...
Юбка пляшет, и жизни не жаль!
Не любить? Так ведь легче повеситься!