Ты прости меня...

Наталья Горшкова
Ты прости меня, слышишь??? Прости...
но душа разрывалась на части,
я ушла, не сумев спасти
отдалённое наше счастье.
Ты прости меня, слышишь??? Прости...
не хватило мне сил немного,
но успели мы всё же пройти
часть судьбы по одной дороге.