Что творится в Голове

Александр Балабанов
Гулкий рокот,
Жгучий холод,
Стальной молот,
Тихий шепот...

Рокот - где-то гудит самолет.
Холод - вода превращается в лед.
Молот - нашел наковальню в виске.
Шепот - слышу его, как будто во сне.

Самолет - это скорость идей,
Что спешат у меня в Голове
Я молчу. И опять говорю о себе
Сам с собой. Далеко отойдя от людей.

Лед - вот чему подобен я,
Едва наскучат мне друзья,
Товарищи,враги. Мне плохо, я устал, я ухожу.
Но в том беда, что и себя подчас не нахожу.

Виски стучат, от дум все нет отбоя
Я сам себе мешаю жить и не даю покоя
Сон! В тебя я верю, пусть на время
Ты усмиришь бредовых мыслей племя.