Грусть

Светлана Пономарёва
В окна дождь стучит,
Плакать хочется,
А в душе кричит
Одиночество.

Может, дом мой пуст,
Иль меня там нет
А на сердце груз
Непосильных бед.

Грусть – печаль моя,
Дай мне свой совет,
Заблудилась я
И ищу ответ…