Опоздала родиться

Елена Бовина
 
 Опоздала родиться!
 Бедная замёрзшая
 Бабочка.

 

 Под мокрым снегом
 Затихли деревья.
 Всех звуков: капель с крыши.

 07.11.07



 Теперь Луна
 В моей спальне хозяйка,
 О безлистый абрикос!

 21.11.07

      Ставрополю
 Осень в городе.
 Мокрые, грустят в парке
 Сдутые батуты.