Очаг очарования

Анатолий Рублёв
Мой милый край, очаг очарования!
Люблю тебя! Я твой поверженный слуга.
Нет для меня в системе мироздания
Дороже и нежней, чем благость от тебя.

Люблю кудрявые, сосновые вершины,
Сугробы снега в ярком свете серебра,
И тропки, уводящие в интим-долины,
Туда, где есть любовь, а значит - ТЫ и Я.

01.02.2007г..